小学四年级国庆日记
今天是国庆节,妈妈带着我和姑姑家的小妹妹一起到盐渎公园去玩。
首先,我们先到了活动广场,那里是老年人娱乐的地方,只见他们锻炼身体,虽然他们个个累的满头大汗,但脸上却洋溢着喜悦的笑容。
之后,我们又来到小湖边,湖的四周是一片绿茵茵的树林,小鸟在树上叽叽叽喳喳的叫着,好像在欢迎我们。妈妈说我们就在这里玩吧,于是我们拿出了自带的摇篮拴在树上,我和妹妹轮流坐,轮流摇,开心极了。
最后,我们来到广场骑车。这里停放着各种各样的小车,我挑了一辆能坐两人的小电动车,我带着妹妹在广场转了一圈又一圈,那种感觉就像撒开的骏马跑在草原上一样,好玩极了。就这样我们玩着玩着,天色渐渐的暗了下来,我们也该回家了。
今年的国庆节我过的真快乐!
作文栏目为大家带来最权威、种类最多的国庆节作文、关于国庆节的作文、国庆节日记,希望大家能够喜欢。